Nouvelles du CIUSSS

Service alimentaire : Le Centre hospitalier de St.Mary goûte aux saveurs du Québec

Le 26 septembre dernier, le service alimentaire du Centre hospitalier de St.Mary a joint ses efforts à ceux d'Aliments du Québec et du Carrefour de l'Industrie Bioalimentaire de l'Île de Montréal (CIBÎM) pour promouvoir l'alimentation locale lors de la campagne « Les institutions mangent local ».

La cafétéria a proposé un menu varié et alléchant, mettant en vedette des produits locaux tels que le kombucha de Club Kombucha, les empanadas de Che et les sandwichs véganes de Végane57. Ces mets, élaborés avec des ingrédients frais et issus de la région de Montréal, ont ravi les papilles des convives.

En reconnaissance de ses efforts, le centre hospitalier a reçu un prix Coup de Cœur et une bourse de 500$. 

Crédit au Carrefour de l'Industrie Bioalimentaire de l'Île de Montréal (CIBÎM) pour les photos.

Dernière modification de la page le